ХОЧУ

Судьба отсчитает часы и минуты,
Десятые доли секунды,
Сведет все заботы к нулю
И щедро тайм-аут предоставит –
И выкроет миг – пусть дела подождут.
Сегодня настало мгновенье
Для встречи и нашей любви.
И даже никто не заметит,
Ход жизни ничем не нарушится,
Лишь только для нас все так сложится,,
Что  время  вдруг да остановится.
Приходит момент исполненья желаний,
А их очень много и вроде бы мало.
Хочу я любить и любимой остаться,
В любимых руках забываться.
Хочу стать твоим я дыханьем
И самым безмерным желаньем.
Хочу, лставаясь мечтой,
Я стать путеводной звездой.
Хочу по ночам я в тебе
Растворяться,
И утренним солнышком в день
Твой врываться,
Быть белой снежинкой,
Быть каплей-дождинкой,
Быть ярким цветком,
И росы жемчугом.
Быть суетным днем,
Темной ночи покоем.
Хочу засыпать
И с тобой просыпаться.
Хочу в океане любви
Я купаться.
Хочу видеть счастье
В твоих я глазах…
Хочу…Да ты знаешь
Все сам – хочу нашу жизнь
Разделить пополам.


Рецензии