Новое фото. Нарядная ёлка в углу...

                *  *  *
                К.
Новое фото. Нарядная ёлка в углу.
Свет и любовь – обращённые к зрителю очи.
Ты в полулотосе просто сидишь на полу,
В облаке ночи.
 
Куклы твои влюблены в твой случайный наряд,
Лучший на свете,         
В мире такой тишины и растут, говорят,
Русские дети.

Скромный цветок на земле, презирающий дно,
Крепче металла…
Дай тебе Бог – впрочем, это Он сделал давно.
Мне перепало.

09.06.12.


Рецензии