Торжество православия
Богом хранимой, великой страны.
Веру отечества вы удержали,
Дочери, павшие в битвах сыны.
Русью прошел через греков к варягам
Первым и званным апостол Андрей.
Ольга – княгиня христовым обрядом
Землю родную мечтала согреть.
«Красное солнышко» - князь православный
Новую веру за морем обрел.
И полетел над церквями двуглавый
Гербом российским свободный орел.
Словом поместных соборов отныне
Церкви едины во славе Христа.
Звон колокольный никто не отнимет
И не обрушит соборную стать.
Слава поборникам светлой отчизны-
Пастырям веры с молитвой надежд.
Боже, приди к нам в спасительных ризах,
В скорби и радости всех нас утешь.
Свидетельство о публикации №112060906957