Фанфары, трубы и валторны

Фанфары, трубы и валторны
Парадный марш играют споро.
И музыканты этой сборной
Сей музыкой своротят горы.

А если всё-таки не горы,
Иерихона стены всё же
В миг рухнут, чтоб дрожали воры,
Чтоб страх свой ощущали кожей.

Вот так проводятся кампаньи,
Коррупцию искореняя.
Очередные рухнут зданья,
Но буря пронесётся с краю...

И не заденет казнокрадов.
Пусть много шума, много дыма...
А шум - вот то, что было надо,
Чтоб подоить коровы вымя.

Корова - это все мы вместе.
Корова - государство это.
Дояр - смесь жадности и мести.
Он доит нас зимой и летом.

За что он мстит нам? Неизвестно.
Что живы мы, за что ж ещё бы?
Пока что живы, если честно.
Дояр какой-то твердолобый:

Не понимает - без народа,
Когда помрут вокруг все скопом,
Не станет у него дохода.
Здесь не поможет и Европа.

Вот так и катимся мы тихо,
Как чукча на оленьих нартах.
И нас тасует очень лихо
Дояр в своих краплёных картах.

Корова - дама, да с рогами.
У дамы этой норов грубый.
Дояра, да с его ворами,
Да на рога! Трубите трубы!!!


Рецензии