Погода и землетрясение в Азии

Погода и землетрясение в Азии.

Азия продолжает трястись,
И погода бушует повсюду,
Всё, прощай, безмятежная жизнь –
Пришло время ходить чуду-юду!

Ведь, похоже, Природа решила
Показать нам на место, где мы
Находиться должны, и – свершилось! –
Дождь пошёл посредине зимы!

Что же дальше? Пока мы не знаем…
Эх, задать бы вопросы эти
Нашей прекрасной, нашей живой
И бушующей планете!

12.01.2005.


Рецензии