Любовь внутри
Повсюду в социуме витая.
И так напрасно ее ждать,
Бежать и догонять, летая.
Достаточно лишь оглянуться,
И на мгновенье встрепенуться…
Она живет у нас внутри.
Ей неподвластны бури и дожди,
Ей не страшны морозы и снега,
Надежный тыл есть у нее
И золотые берега.
Найди же ты любовь внутри,
Раскрой огонь и посмотри,
Любовь бери ,любовь дари!
Храни ее и береги!
Свидетельство о публикации №112060906898
С душевным теплом, Владимир.
Владимир Уткин 11.06.2012 09:37 Заявить о нарушении
Надежда Ледяева 11.06.2012 10:23 Заявить о нарушении