Пока мы с тобою - тень
- Я верю лишь в конец войне.
- В какой итог?
- Не важно, просто жду свой срок..
- Тебе плевать?
- Едва.. - Ложь надоело принимать.
- А кто ты есть?
- Любовь.. отчаяние.. боль.. месть..
- К кому же так?
- К Вам первых три, а то - я это себе сам..
- Ты что - дурак?
- Наверное.. Быть может.. Это так.
***
Кто-то схватился руками за голову,
Кто-то влюбился в реальность по новому,
Кто-то приставил к голове дробовик,
Кто-то читает сейчас этот стих..
***
Небо стошнило в этот мир..
- Давай, нальём себе вина?
Ещё охота закурить,
Во рту лишь горькая слюна..
В руках надколотый стакан.
В стакане город, облака..
Послушай, я совсем не пьян..
Заткнись и слушай этот дождь!
- Пока я всё держал в себе,
Во мне скопилась эта дрянь
- Она достанется тебе,
Но лишь когда меня не станет..
- Ну, так скажи? Чего ты ждёшь?
Давай убьём себя руками?..
- Зачем нам порох, горесть слов?!
Нам нужно стать скорее облаками!...
***
Жажда "мой ответ"..
Жажда "мой секрет"..
Жадно жрёшь весь бред..
Жалко этот свет..
Пока мы с тобою - тень..
Пока мы с тобою - тень..
Свидетельство о публикации №112060906892
Пишу не об одном стихотворении - это мнение обо всем, что Вами написано.
Ворошил Климов 17.08.2012 18:25 Заявить о нарушении
Виталий Пролетарский 20.08.2012 16:44 Заявить о нарушении