Решили забыть

Ушла ты, мы больше не будем юлить,
Стараться друг другу быть милым.
Ведь вот, наконец, мы решили забыть.
Не верю, как быстро забыли.

Тебя будто не было в жизни и нету
Сейчас хоть малейшего слова о том,
Как мы обещали встречать все рассветы,
Как мы обещали построить свой дом.

Я больше не твой, да и не был твоим я.
Хоть ты прекращай вспоминать обо мне,
Я думаю больше о том, что мы были,
Мы были и будем, но только во сне.

Прости, но теперь я наряд ли ослаблю
Преграды, что ты так старалась пройти.
Я больше в себе никогда не оставлю
Любовь, к ней простые проходы, пути.

Я впредь не мечтаю о жизни с тобою,
Я впредь запрещаю себе полюбить.
Теперь, как и раньше не верю в любовь я.
Я больше не стану, любить и юлить.


Рецензии