Не скучаю по утрам

По утрам главное - с той ноги
Встать; одеться и выпить чаю.
На фотографию посмотреть,
и бормотать что я будто бы не скучаю.
Главное утром - забыть про любовь.
И с головой в океаны бесстрастий!
Пока молодой, и кипит твоя кровь,
Поступай как желаешь - так будет контрастней!
Главное утром - с настроем вперёд
Мчать; покорять все вершины.
Слышишь - судьба за собою зовёт!
Может люди там не паршивы?
По утрам главное - с той ноги
Встать; одется и выпить чаю.
И пустоту заполняя внутри,
Всем прокричать : "Не скучаю!"


Рецензии