Фонтан под дождём

Фонтан под дождём

Фонтан под дождём…
Зачем нужен он?
Все струи с небес,
Он вверх напролом.

Пускай невысок,
И как все покорится.
Достигнув предела
Обязан сломиться!

Но ввысь он летит,
Наплевав на смиренье,
И в небо свободы
Несёт песнопенье!

                8 июня. 2012 год.


Рецензии