Сколько диптихов

Сколько диптихов

Должно вылиться в слиток

Доказательств о том,

Что феномен благозвучия слога

В красках жизни и дышит всегда весной,

Всегда запах имеет хлеба,

Как люблю я твой взгляд,

Твои ресницы в палитре

Зрачков прозрачного неба,

Как люблю я твой шаг,

Уверенный, как морские прибои,

Как люблю я твои ладони, 

Где земные часы все впору

Могли поместиться там…

Не слушай тех, кто в уши

Вливает яд, они всегда,

Снова и снова за занятием этим,

Это их судьба.


Рецензии