Размышление - Бог - Душа - интуиция

Любите Бога, всех любите!
В любви живите и её дарите!
Бог – нас любовью одарил!
Любовь дарить всем хватит сил.

Но, главное вы не забудьте,
Я о душе, не обессудьте,
Её  должны вы полюбить,
С ней говорить и ею жить.

Душа - она частичка Бога!
Она мала но её много...
Её любя, с душой живя,
Мы любим Бога чрез себя.

Душа, дана нам всем на время,
Она не в тягость и не бремя.
А без неё, мы жить не можем,
Она же нам всегда поможет.

Вот чувство есть, шестым зовётся,
Его нам осознать не удаётся.
Ещё зовём его мы – интуиция,
Нам тяжело понять её величия.

Вопросов много, а ответов нет,
Кто помогает и  даёт совет?
И поломав свои мозги мудрёные,
Назвали подсознанием, учёные.

А всё намного проще и сложнее,
Но логика и смысл для нас важнее.
Душа – она всегда нам помогает,
И логики, и смысла здесь хватает.

А интуиция, когда нам помогает?
Когда, что делать мозг не знает.
И вдруг, как озарение, снизошло…
Я просто знал, что так, пришло…

Знакомо нам и с каждым это было,
Откуда это всё? И, что это за сила?
Так это же всё – Бог, нам помогает,
Душа – частичка Бога! Кто не знает.

Душа нас защищает и за нас боится,
И слышать нам её бы, научиться.
Но кто умеет слышать, жить душой,
Ответы знает на вопрос любой.

А тех, кто все ответы знает,
Все – мудрецами  называют.

А. Самусевич      09.06.2012г


Рецензии