Облака, облака перламутром,

Облака ,облака перламутром,
Я смотрю и глаза твои утром.
В облаках нарисованы мелом,
Ты легка в этом платице белом
Зеркала,зеркала в поднебесье,
Ты кружилась со мною как в песне.
Локон белый коснулся закрылок,
Взбудоражив на платье былинок.


Рецензии