Вечер
Принеся с собой покой.
Темной шалью лес укрылся,
Наслаждаясь тишиной.
И зверушки все успели
В норки спрятаться свои.
И в саду опять запели
свои песни соловьи.
И услышав эти трели,
Месяц в небе появился.
Ярко звёздочки блестели,
Свет их мягкий вниз струился.
Тишину не нарушая,
В сад волшебный захожу.
Свою душу раскрывая,
На красу его гляжу.
В жемчугах трава сверкает,
На деревьях изумруд,
В полутьме берёзки тают
И фиалочки цветут.
Очарованная сказкой,
Я присяду на пенёк,
Чтобы нежностью и лаской
Мой светился огонёк.
Мне в саду одной не скучно
Слушать песни соловья,
Потому что так же звучно
Здесь поёт душа моя.
Свидетельство о публикации №112060906773
Прекрасный стих!
С Уважением,Михаил.
Михаил Козлюк 18.06.2012 18:11 Заявить о нарушении
С уважением, Катарина.
Катарина Завадская 18.06.2012 21:15 Заявить о нарушении