Мы гонды во залупым вжэ вам шося,

Колы ты вальцы слухаты прывык.
У нас тут Е одна но, жель, гармоня.
И то у кума Ж. От пак горэ Ж мнЕ.

А, гах, ны рыхМый! Да, ну, вот посЛухай,
Яка Лухта на гушыкы й ухСИМ Зь.
Колы зайдэш улад за ОпЛейУйХо ль
Да на В Контакте дэсьКы у ль comКэй П.

У нас Пэ 3. А у Пытрив во тутка вш
МагАЗин тиКы Ш, кыш шоп от двырэй.
Да наколы хотя бы-к дроВав Людцы.
Тода но дмухХай в рот СоБи ли й СИК.

В жмуДиный Е шЕ от такя ше шьТюКа Жь.
Ню, сё азь Диный жму СоБи, Г, в ГугЛуг.
И на ТоБи вжэ й загорРыкЦяг шкурКа ць,  колы ты й Каци ввалыш той ТракТигр.
Да й во й внийМАЙ СоПи зе СоВыйСьць Пинь.

БэПэ - БолезНИ всяКого Х з НИИ М.


Рецензии