Ищи себя

Каждый ищет себя
в этом мире большом,что такое судьба и гармония в чём?
Каждый хочет познать много таин вокруг,что дороже всего,кто твой истенный друг?
Каждый любит мечтать о главном счастье большом
о душе ,о любви,как построить свой дом?
Каждый видет себя на самом гребне волны
все преграды пройдёт и достигнет мечты.
Каждый смотрит вперёд и надеется,ждёт,что наступит пора и фортуна прийдёт
каждый думает он
всё достигнет в пути,
но посмотришь вперёд у нас всё впереди.
-ищи себя ищи,вокруг ищи,ищи вдали
лети по жизни ты лети,лети по ветру,вдаль лети.


Рецензии