Блестала пламенем свеча

Блестала пламенем свеча
От жара млела
Но дождь начальству­­ застучал
Открыли дело
И свечку больше не разжечь
А может надо?
Огонь спросил меня зачем?
Покрывши матом
Ответ я правильный­­ не дам
Не утро, вечер
Лишь воск расплавлен­­ный собрал
...слепил сердечко


Рецензии