За нелюбовь не судят...
Судить, так Богу одному,
Ты проводи меня в дорогу,
Подай посильную суму,
Не ту, тяжелую, как прежде,
И вслед светло перекрести
В слепой, несбыточной надежде,
Что Бог когда-нибудь
Простит....
Свидетельство о публикации №112060906711