Mon sentiment

                N. D.

Ou donc es-tu,oh mon chеri?
Je n'en sais rien maleureusement,
Je ne sais que tu es tres joli,
Que notre amour etait un beau temps.

C'etait le temps de la jeunesse,
De notre joie et du bonheur,
C'etait le temps de la tendresse
Qui inondait toujours nos coeurs.

Mais ou tout cela est maintenant?
Comment tu vas et que fais-tu?
Moi,je n'en sais rien maleureusement
Mais mon sentiment n'est pas perdu.


Рецензии