Ангел хранитель
Спустился с небес, оседлав облака,
Спешил он к младенцу, ещё до рассвета,
Душу зажечь огоньком среди света.
Венец от небес с собою принёс,
Малыша на земле обласкал среди звёзд,
Малец, беспомощно ручки поднял,
Сквозь сон ярко розовый губки кусал.
Мурлыча сопит в ночной тишине,
Улыбка горит в сладостном сне,
Баюкая, нежно, музыка льётся,
А в колыбельке ангел смеётся.
Свидетельство о публикации №112060906683