Здесь остается часть Тебя..
Здесь аромат Твоих духов,с частичкой милого дыханья-Ты свет невиданных цветов,гораздо выше пониманья. Здесь все хранит Твое тепло..и нежность губ и негу тела..и расставаться нелегко,и горечь сердце вновь задела.. Все Дышит Милая Тобой..и неизбежно расставанье..... В дверях Любимая постой..оставь мне часть любви дыханья..я им живу..
Рецензии