VIP, том - 2, от Л до Я. Лайма - 2
сейчас работает
в больнице...
Работает
с очень трудными
больными...
Слушая её рассказы:
Как Хорошо
Жевать Бутерброд.
После Выноса,
Трупа…*
*Парадокс Жизни
Состоит в том
Что ко Всему,
Привыкаешь...
***
Свидетельство о публикации №112060906647