В саду, где море ароматов...

В саду, где море ароматов,
Над головой парят моей,
Где я встречал пору закатов,
И тихо думал я о ней...
О ней все мысли шли накатом,
О ней тогда была тоска,
Прошли года с тех пор, ребята,
И только в памяти она...
Ах сад, где яблонь цвета аромат,
Сирени облаком усопших,
Где я тогда влюблен был в этот сад,
Влюблен был и в тебя - одну из лучших!
Шли годы, за весной весна случалась вновь,
И приходил я в сад любимый,
И снова оживала в жилах кровь,
И вспоминал я снова образ твой красивый!


Рецензии