Реки слёз потерявших покой...

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Реки слёз потерявших покой,
проливать в бесконечной печали.
Обожгло беспросветной тоской,
времена помраченья настали.

Оптимизм как свечка погас,
унеслась в неизвестность удача.
Разорвался страданий фугас,
не имеет решенья задача.

Всё равно эта боль отболит,
от критической точки отрывом.
Мы сойдём со страданий орбит,
расцветёт исцеления нива.

9.06.2012


Рецензии
«Реки слёз потерявших покой...»,
Людей беспечных не тревожат,
Чужое им давным-давно на кой,
Да и своё не очень-то и гложет.

Анахорет 2   11.06.2012 19:13     Заявить о нарушении