молитва...
отсекая частность как
город забытого рая…
где твоя встреча с ним?
где рука дрожа как камыш
прикоснется к ветру…
однажды повторяясь в днях -
снова и снова…
одиночество не похожее с отражением
верности спящим…
богу который молчит и не может
сказать ничего…
богу который присутствует
только незримо…
богу который не скажет ни слова
богу как облако в зеркале озера
осколками собранного из раздробленного
порывами ветра своего отражения...
оскоминой сводящей скулы от холода
годами плена никчемной скуки
годами - проклятой повтором судьбы…
отчаяния и забвения…
отречения от остального
слова как подпорки
боли... не оставляя прочерка...
безумия - отбросившего мечту…
однажды но не единожды
длинной бессонной ночью…
ослепленный идя видя больше
чем происходит…
год за годом - без найденных слов
но не прощая…
год за годом без снов
но не забывая…
отказавшись - повторяя мольбу
свою и чужую… кем то придуманную...
больше - чем пение птиц на рассвете…
о благодарности вечности перед тобою…
голосом времени с легкой насмешкою над собою…
Свидетельство о публикации №112060906599