Пустыня жажды без любви...

Пустыня жажды без любви
Глоток нелепая надежда
Вода слияние всего
И тишина внутри как прежде

Яд поданный с твоей руки
Я выпиваю без остатка
Живи - я улыбнусь скажу тебе
Глаза закрою сонно,сладко.


Рецензии