Умирает любовь
Погибает она, созерцает солнцу в ответ.
Медленно плавится, вместе с дымом твоих сигарет,
Позабуду я скоро любовный бред.
Я из жизни своей потихоньку все изымаю,
Все флюиды любви к тебе, убираю,
Словно вызов судьбоносный бросаю.
И сначала я книгу свою листаю...
Заголовки, подглавы, развороты событий -это все ложь,
А по телу бежит лишь легкая дрожь,
И скользит на шторах тень не твоя,
Ты возьми и умножь!
Может я уже позабыла тебя!!!!????
Свидетельство о публикации №112060906543