исстрадался

Боже мой, ты опустился..
Остался совсем не тот что был со мной..
Я смотрю ты совсем уж судьбе покорился?
Ежедневно вот этот вопрос немой.
По ком исстрадался?
По ком ты иссох дорогой?
Винишь себя за ошибки прошлого?
Вспоминаешь что раньше было хорошего?
Ничего не скажу. Тебе ведь наверно и хуже бывало.
Ты прости, понимаю как больно
вспоминать; то что раньше цепляло.
А теперь мне ответь: с чем остался?
Что такое? Ну чего? Растерялся?
Как тебе? Это в радость? Поступать со мной так никчёмно?
Так бросать? Те слова? И в другую влюбиться?
Знай, было трудно сначала, но теперь уже всё не по чём мне.
Главный совет это верить. И конкретно так измениться.


Рецензии