Психоделика

Я в кандалах
Окованный нирваной,как рыба сеть сжимает
Засыпаю
Теряя жизнь
Крупицы собираю
Улыбок
И людей вокруг не замечаю.

Предел казалось бы
Морально-волевых,но организм тобой лишь
Оживаем
Об ожиданиях
Возник лишь миг
Во сне,где я тобою обнимаем.

Осколки зеркала
Осколки чьих-то писем
Награда за моё исчезновенье
Паяц
Предатель
Чей-то злобный гений
Вдыхая аромат,искуственных гонений
Прикинулся овечкой бесполезной
Вгрызаясь в душу,разрывая плоть
Такая вот жестокая любовь
Четвёртой серией в дни вашего рожденья.

Исчезнешь
Как ребёнок
Как....ангел лёгкокрылый
Стремясь к отдаче тела без души
Потом цветы на свежую могилу
Где нет тебя
Мечты твои пусты
И очередь у психиатра всё редеет
Мой ход
Аминазином в мышцу влит
Какой то демон что внутри меня сидит
Нашептывая это змей бумажный
По воле ветра
Сквозь туман летит отважно.

27.05.2012. Уфа


Рецензии