Рецензия на стих Аманды Моррис

Рецензия на стих Аманды Моррис "Карфаген должен быть разрушен"

О небеса!!! Ты к нам опять вернулась!!!
Из превращений пропадая в тьму.
Ты на кого-то верно сильно злилась,
Так поделись, я боль твою приму.

И разорву внутри, как рвётся сердце,
Которое желает и горит,
Когда в нём поселяются все черти,
А разум, как назло опять храпит.

И тело, проходя все муки ада,
Желает только слова, нет стиха,
Прикосновение которого – награда.
Причастие развратного греха.

Так смой наши грехи своим твореньем.
Очисти наши души и тела.
Мы твоя часть любви и откровенья,
А может быть и больше... Зеркала...

Твой стих просто КЛАССССС...
Не исчезай так резко, не пугай нас...

Бахтияр.


Рецензии