Молитва Прости...
Но на земле безгрешных ты не держишь.
Молю сейчас о всех живущих смертных
И о друзьях, что там, на небесах.
Дай толику надежды обделенным,
А обреченным подари свой кров.
Дай веру на спасенье невиновным,
Невинным подари свою любовь.
Открой глаза, бродящим в полумраке,
Дай уши тем, кто глух к чужой мольбе.
Отдай любовь свою тебя просящим,
И чудом освети их путь к тебе.
Пусть храбрый дерзостью своей ведомый
Оставит гордость на обочине дорог,
А малодушному дай смелость и покорность
И пусть он силу духа обретет.
Уверенность дай тем, кто усомнится,
А тем, кто верит, дай спокойный сон.
И тот, кто над любовью поглумится,
Пусть завтра осознает, что влюблен.
Прости меня, о, Боже, грешник - я,
Но на земле безгрешных ты не держишь.
Пролей мне в душу свет и снова сердце
Возрадуется и начнет дышать.
Свидетельство о публикации №112060906486