Ее первая любовь
Это так бывает,
Просто потянуло о былом.
Сердце ведь дороги открывает,
Помнит то что было, о своем.
А теперь большая стала,
Памяти шкатулка налегке,
Если бы его не повстречала,
Разве бы не поняла зачем?
Разве взгляд дороже оправдания,
Что посупил вяло по пути.
Он ведь шел к своим признаниям,
И увидеть разве мог?
Но душа его во сне проснется,
Вспомнит что прошел не доглядел.
Сразу сердце в памяти вернется,
Ведь он в жизни и не то хотел?
Пересмотрит жизнь от кадра к кадру,
Скажет:
-Ну и это все зачем?
Все копил и все старался,
За душой железо я имел.
А теперь, на сердце радость,
Рядом милая моя живет.
Может как-то обернется,
Все что раньше я хотел?
Так негласно души понимают,
То что телу видеть не дано.
И любовью сердце согревают,
Все красиво, разве что в кино?
Свидетельство о публикации №112060906460