Новый год

Новый год.

Новый год – он уже на пороге!
Перед тем как войду я в него,
Оглянусь я назад по дороге,
Посмотрю, что я сделал всего!

Этот год для меня был не лёгок,
И не очень-то труден вообще…
Всё, что я здесь писал – это провод,
Соединивший события все!

Когда станцию «Мир» затопили,
Я за час написал классный стих,
Но не знаю я, чтоб запустили
Моё имя в газетах мирских!

Чрез полгода опять: самолёты
Протаранили две башни ВТЦ,
Террористы с жизнью свели счёты,
Я и на этот раз был не в «яйце»!

27.12.2001.


Рецензии