я всегда доверял рифмам...
свои тайны, как лучшему другу.
Но не эту... ломаю грифель,
рву листы. Голова идет кругом,
будто воздух разреженный с Нею
пил, а вовсе не чай из пачки.
На душе так светло!.. Не посмею
я в чернилах Ее пачкать.
Свидетельство о публикации №112060906422
очень сильно.
Ульяна Сеня Хвесько 04.07.2012 23:16 Заявить о нарушении