Поляна ядовитой желтизны
Но всё ж прекрасна ты, давя так на глаза
Чрез затемнённые очки – два стопора….
Я вижу женщину с малышкой «в облаках»
Такое счастье неземное на руках
Такие яркие тона в лучах горят
И одуванчики – поляна красоты….
Я вижу женщину с малышкой «в облаках»
Я чую нежность глаз, улыбку «слёз»
Любовь такую…. – больше, чем любовь!
Мне не сказать, что чувствует она….
Я вижу женщину с малышкой «в облаках»
..........
Свидетельство о публикации №112060906346
А то что одуванчик ядовитое растение, это совершенно ВЕРНО.
С уважением и благодарностью.
Олег Смирнов 3 22.06.2012 12:59 Заявить о нарушении
Юлия Сплин 22.06.2012 22:58 Заявить о нарушении
Олег Смирнов 3 23.06.2012 07:05 Заявить о нарушении