Коту по нраву Йозеф Гайдн
Михаила Битёва
Коту по нраву Йозеф Гайдн,
Об этом кот мне говорил,
Он Гайдна слушает оn line
В формате старом mp3.
Кот в искажениях винил
Распространившийся формат,
«Чистейший звук даёт «винил», -
Он говорил сто раз подряд.
Но больше нравится коту
В наушниках весь звук убрать,
Надев их, тихо в дремоту
Уплыть, забравшись на кровать.
И Dolby digital молчит,
Сабвуфер выключен - отбой,
Наушники надёжный щит
От этой музыки любой.
Свидетельство о публикации №112060906331