Катунь

Легко и непринужденно течет вода.
Только не здесь.
Без остановки
Смертельно
Всегда!
Сносит ломая дикая спесь.
Осколки глыб создают Движение.
Течение.
Течение,нет побед.Одно поражение.
Она-жизнь.
Она-смерть.
Занесет за порог.
Круг-верть.
Она-казнь тебе впредь.
За ней погоня-это мой враг.
Если догонит,дай знак.
Всё не то...Всё не так.
Шум.Гул.Птичий звук.
На берегу аул.
Дай стул.
Я буду тут 
Вспоминать тех что завтра умрут


Рецензии
ваш стиль и ритм. Интересно приподнесли тему)

Лидия Богинская   14.06.2012 08:54     Заявить о нарушении