Исповедь

Лишь у последнего у смертного порога или    у самой крайней у черты
лишь в этот миг мы вспоминаем Бога и говорим ему-прости.
Помилуй Господи за все мои грехи,что грешин был и ни во что не верил,не думал вовсе о любви твоей,а жил мирскою жизнью я повесы.
И балагурил и куражил и кутил
жил удовольствием,желаньем, был беспечным
не видел цели,ругался  матом и бузил
сидел в тюрьме,не зная своего спасенья.
И лишь сейчас в последний миг прозренья
стою открытый я перед Тобой
и понимаю,что настал
мой миг
я опускаюсь на колени и становлюсь Другой.


Рецензии