Когда будет рассвет...

Зачем мне солнце?
Ведь тебя там нет...
Зачем мне звезды
Или лунный свет?

Зачем то окно?
Зачем тот фонарь,
Зачем тишина
И холодный январь,

Зачем мне цветы,
Листва и кора?
Зачем те мосты,
В садах детвора?

Зачем мне асфальт,
Зачем светофор?
Зачем в телефонной
Будке топор?

Зачем холодильник
И в кране вода?
Зачем тот мобильник
Молчит как всегда?

Зачем космонавт
Взлетел на луну?
Зачем я опять
Гитару беру?

Зачем тот огонь
И холод мрак?
Зачем вся планета,
Дорожный тот знак?

Зачем мне здесь быть?
Тебя рядом нет.
Ты просто приди,
Когда будет рассвет!


Рецензии
Прекрасное и трогательное стихотворение.
Счастья и Любви!

Вячеслав Владимирович   09.06.2012 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.