О Дураке Ещё

   О ДУРАКЕ ЕЩЁ

Любимая моя не носит стразы,
Взирала на меня пять лет, но раскусила сразу.
Однажды Я её прижал в трамвае,
Спустя три года снова повстречались,
И девушка, кто выскочила из трамвая,
Ничуть не менее, а привлекательнее стала.
Не ускользнуло моё восхищение
От внешне невнимательного взгляда,
Не знаю, что она тогда решила,
Но уловила, мой всегда привязан.
И кто теперь страдает от привязанности больше,
Установить  не представляется возможность,
Она владеет мной, меня тревожит,
Ничуть не меньше, а порой и больше.


Рецензии