Мечта

Вы говорите,что опасно
Не по правилам идти...
И затеи все напрасны,
Коль не продуманы пути.

Не добиться нам успеха
И преграды не сломить.
Коль без радости и смеха
На планете будем жить.

Наше счастье,оно рядом,
Ищем мы его давно,
Но лишь только ненормальным
Отыскать его дано.

Кто без страха и сметенья
Будет жизнью рисковать,
Тот дождется без сомненья
И будет горы покорять.


Рецензии
Великолепно!!!)))

Серж-Министрель   19.01.2013 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Лидко Орлова   19.01.2013 13:12   Заявить о нарушении