Энтропия

Я стал богаче,после нашей встречи
Которая закончилась нежданно
Расчитывал на полноценный вечер
Но ветер в голове кричал :- не надо!

Казалось рукавами прикоснуться...
И пальцы что тепло не источали,
Проснуться на неведомом причале
Где чайки о любви вам прокричали.

Душой стремясь к нему,не к ней,
С шарами задумывая собственно игру
Печаль моих надежд,мы выдумали сами
Тогда в июле,ночью на бегу...

Не вспомнишь удаленных своих строчек
Рассказов,что не должен слышать я,
Ты не терпела смайлы,многоточия,
Смеялась шуткам,а внутри кипя....

Читала книжки,не совсем по теме,
Взрослее с каждой встречей,не со мной,
А ложь наматывалась,часы,как дни летели
Уже давно в душе была совсем другой.

Потом истерики январские мотивы,
День с ним,день с ней,а ночи лишь со мной
Я думал счастье,думал мы созрели
Для встречи,для прогулок под луной.

Решила ты иначе,может,тебя соблазн
Другого не отторг,собрала вещи
Подвела итоги,перечеркнула прошлого глоток.

Ты испугалась,
Тебя переменили,
Нет света,что порой ты источала,
Теперь с другой душой ты у причала
Я в стороне,не ангел,не хранитель
Пусть мне о ненависти лишь кричала
В душе ломая струны,обретала
Созрела девочка
И исчезала....

28.05.2012. Уфа.


Рецензии