Ну вот опять постылый вечер
и нужно снова уходить
работа ждёт опять работа
я на неё хочу забить
огромный толстый и здоровый
что эта сука провалилась
с тобою вечно разлучает
вот потому и обозлилась
и завтра вечером работать
на эту погань за@@ало
подай поставь там убери
и каждый вечер всё сначала
вот так бы ё@@уть этой твари
к любимому уйти скорей
наглее не встречала в жизни
чем эта сука упырей
один мой милый утешенье
его люблю его и только
я всё равно к нему приеду
я буду ждать!!!!!!!!! мне по х@й сколько
Свидетельство о публикации №112060906203