У мечты моей блеск перламутровый...
Я стремилась к ней тысячи дней
И себе показалась вдруг мудрою,
Веря в чудо отныне сильней.
А когда шла по ветреной улочке
Без намёка на близость мечты,
Я себе показалась вдруг дурочкой,
Чьи надежды цветны и пусты.
ЮВ, 09.06.12
Свидетельство о публикации №112060900619
Катерина Зимка 28.06.2012 01:21 Заявить о нарушении