я не ведьма!

Я не ведьма, тебе это кажется.
Виновата лишь только в том,
Что с судьбою твоею связана...
И тогда, и сейчас, и потом.

Разукрасила фиолетовым
Безмятежно спокойные дни.
Очи карие запорошила,
Зажгла синие маки-огни.

Все дороги поперепутала,
Размела тропинки-мечты,
Одеялом-туманом окутала,
Увела от огня следы...


Рецензии