Мечта 18 летнего...

Не знаю, как начать, но как-то все же начинаю
Пару слов, пару метафор и все пойдет, я знаю
Если мир я обойду, то кем я стану
Если жизнь я проживу то, что оставлю

Вот задумал лет так в 25 забить стрелу
Вокруг мира обойти сказал, и я пойду
Хоть денег нет, и как границы перейду не знаю
Но возможность такую я не потеряю

Надоело просто жить, надо рушить грани
Надоело просто быть, хочу, что б нас узнали
Пойду наверно с другом я, у него есть мотоцикл
Просто хочется нарушить этот бесконечный цикл

Хочется хоть раз заглянуть за горизонт
Хоть раз прыгнуть выше головы, но, увы
Раньше никогда не получалось
Не смотря на то, что хорошо начиналось

Иногда хочется приключений, ярких красок
Просто хочется быть таким, как есть без всяких масок
Я наверно насмотрелся фильмов сказок и так не бывает
Но я хочу обойти мир, так душа желает.

Осталось восемь лет мне ждать
Ведь от жизни надо много еще взять
Пройдут года, и я увижу эти строки, улыбнусь
И скажу: «По миру я все-таки пройдусь!»

Grey


Рецензии