разиня
-ну, где, ты, опять? заждался твоих рассуждений, чая. что? давай, рассказывай, дорогая. какая-то рыба тебе сказала…
- не сказала (она ж Рыба), мечтала… об океане, где соль – смола жизни, где рыбы не пресные, только свисни, тебе обеспечат китов, дельфинов, зачем искать на дне бутылки с Джином?
О господи!
давай лучше про шоколад японский…или про то, что писал Саша Вронский в своей книге о тайнах Луны, знаках…
зеваешь…
- а шоколад-то без мака?
- А шоколад этот со вкусом детства, и я знаю специальное место, где его продают, в том магазине….
Чушь расплескала, такая разиня…
Свидетельство о публикации №112060906180