Сотвори мир
Сквозь пальцы, просыпавшись в вихре столетий.
Бегут всё, текут - непрерывно, и жаль,
Что Мир допускает игру лихолетий.
Бог времени – Хронос, уронит клубок.
Секунды, минуты, часы и недели,
Поскачут по лестницам времени в срок.
И вот уже годы, века пролетели.
Пришёл и увидел, глаза приоткрыв,
Ты здесь, ты сейчас, ты в надежде на чудо.
Вдохни сей нектар, под названием жизнь,
И здесь, на Земле, сотвори мир без блуда.
Свидетельство о публикации №112060906178
Марина Рудалёва 10.06.2012 01:10 Заявить о нарушении
С уважением, Владимир Могол.
Владимир Могол 10.06.2012 03:48 Заявить о нарушении