Пол
В самый низ, я там лежу
Приезжаешь? Нет не надо
5 минут и я встаю
Представляешь, у меня на ладонях капли
Невысохшие с того майского дождя
Они не высохнут до следующего мая
До следующего тебя
Представляешь, я думала не умею плакать
А, смотря в потолок, как не зареветь?
Будь со мной где-нибудь рядом
Будь со мной вдалеке
Представляешь, я сейчас скучаю
Я не получала твои письма с тридцатого
Ты сейчас дома? Как поживаешь…
А мне хорошо, вместе с ранами
Открой окно на режим вентиляции,
Забудь. Уж забыл? Ну поздравляю
Купи билет от меня на 2 станции
А я… я на полу останусь
(М,)9.06.12
Свидетельство о публикации №112060906159