На старт

   Кандидат в президенты РФ Прохоров собирается жениться.
  Из новостей на канале Рен ТВ 17.12.11 г.

Лезет мысль Велосипеду:
«Что-то медленно я еду.
Боже! Раму укрепи.
Я же еду без цепи.

А теперь какое ралли,
Раз не так меня собрали?
Может, где-то не важна,
Но на ралли цепь нужна.

Только вот опять несчастье -
Не вложили цепь в запчасти.
Как помочь своей беде?
Что повесить на звезде?

Да, пора, похож, в починку -
Там добавят мне начинку.
Пусть хоть брак, что был в ходу,
На худой конец, найду.

В мастерскую еду. Точка.
Там найду себе цепочку.
Пусть я полный идиот,
Цепь любая подойдёт.

Может, будет кто смеяться,
Мне бы только разогнаться.
Ну, а там уж поглядим,
В гонке кто непобедим.

Никому не дам я форы,
Это все увидят скоро.
Тело старое моё
Хоть скрипит, но не гнильё.

Только руль стоит, вот, косо,
Да не смазаны колёса.
Ну, на эту-то беду
Я поправочку введу.

Эх, попалась бы какая
Где поближе мастерская.
Посмотрю на их меню,
Мож, педальку заменю.

Жаль, с собой не взял я карту,
Пять минут уже до старта».

Хоть и был ему запрет.
Стартовал Велосипед.


18 декабря 2011 г.


Рецензии